Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- sal fina, al gusto
- pimienta molida, al gusto
- 400 g de filetes de res, 2 medallones
- 65 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 20 g de aceite de oliva
- 45 g de vinagre balsámico
- 310 g de vino tinto
- 150 g de agua
- ¾ cucharadita de concentrado de caldo de res
- 5 g de romero, fresco, solo las hojas
- 15 g de mantequilla sin sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2087 kJ / 497 kcal
- Protein
- 49 g
- Karbonhidrat
- 9 g
- Yağ
- 18 g
- Lif
- 1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55 min
Filete a la pimienta
20min
Papas al horno
1h
Solomillo de cerdo con tocino
1h
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35 min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1小时 30 分钟
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 Min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30 min
Filete de res con salsa de vino tinto
1小时 30 分钟
Espárragos con mantequilla balsámica
35 min
Puré de papa
50 min