Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- sal fina, al gusto
- pimienta molida, al gusto
- 400 g de filetes de res, 2 medallones
- 65 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 20 g de aceite de oliva
- 45 g de vinagre balsámico
- 310 g de vino tinto
- 150 g de agua
- ¾ cucharadita de concentrado de caldo de res
- 5 g de romero, fresco, solo las hojas
- 15 g de mantequilla sin sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2087 kJ / 497 kcal
- Protein
- 49 g
- Karbonhidrat
- 9 g
- Yağ
- 18 g
- Lif
- 1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Espárragos con mantequilla balsámica
35 Min
Ensalada cremosa de papas
40min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35 Min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Arrachera al café con salsa de alcaparras
30min
Filete a la pimienta
20 min
Puré de papa
50min
Pastel de carne
50min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Dip de espinaca y alcachofa
20 min