Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- sal fina, al gusto
- pimienta molida, al gusto
- 400 g de filetes de res, 2 medallones
- 65 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 20 g de aceite de oliva
- 45 g de vinagre balsámico
- 310 g de vino tinto
- 150 g de agua
- ¾ cucharadita de concentrado de caldo de res
- 5 g de romero, fresco, solo las hojas
- 15 g de mantequilla sin sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2087 kJ / 497 kcal
- Protein
- 49 g
- Karbonhidrat
- 9 g
- Yağ
- 18 g
- Lif
- 1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35 min
Pollo al cilantro
35 min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40 min
Solomillo de cerdo con tocino
1 Std.
Aguacates rellenos de jaiba
1 Std.
Puré de papa
50 min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9 Std. 30 Min
Boeuf burguignon
1h 10 min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30 min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1 Std.