Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Salsa de atún
- 300 g de aceite de girasol
- 80 g de atún en aceite escurrido
- 10 g de alcaparras
- 3 filetes de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 20 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de sal (ajuste a su gusto)
Lomo y patatas
- 1 lomo de cerdo (800-1000 g)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 600 g de agua para el vapor
- 500 g de patatas de guarnición
Aceite de perejil
- 24 - 26 ramitas hoja de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de aceite de girasol
- Besin Değeri
- şuna göre 10 raciones
- Kalori
- 22382.6 kJ / 5349.6 kcal
- Protein
- 69.1 g
- Karbonhidrat
- 91.9 g
- Yağ
- 531.4 g
- Doymuş Yağ
- 74.4 g
- Lif
- 12.3 g
- Sodyum
- 1774.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40 min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1sa 10 dk
Sándwiches de pollo asado
3h
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5 godz.
Solomillo al whisky
45 min
Pollo con salsa de jengibre
1sa 20 dk
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
25 Std.
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50 min
Pollo al ron cola
45 min
Chuletas de cordero con salsa de hierbas (Al vacío)
2 Std. 45 Min
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1sa
Hamburguesa de pechuga de pollo con costra de hierbas
1h 15min