Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Gnocchi
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 1000 g água
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 300 g farinha
- 1 ovo
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 2 - 3 dentes de alho
- 1 - 2 pitadas de piripíri
- 30 g azeite
- 100 g pão ralado
- 10 - 12 filetes de anchova, em óleo, escorridos, cortados em pedaços
Molho de tomate
- 100 g alho-francês cortado em pedaços (2-3 cm)
- 30 g azeite
- 500 g tomate em pedaços
- 1 - 2 pitadas de açúcar
- 3 c. chá de sal
- 10 g folhas de manjericão, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 queijo mozarela cortado em cubos (1 cm)
- Água q.b. p/ cozer
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 3701 kJ / 884 kcal
- Protein
- 32 g
- Karbonhidrat
- 105 g
- Yağ
- 35 g
- Doymuş Yağ
- 13 g
- Lif
- 9.1 g
- Sodyum
- 2300 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Técnica Ravioli
30 min
Técnica Pappardelle
30 min
Risoto de cevadinha com nabiças e espargos
1h 10min
Guacamole
10min
Molho béarnaise
15min
Zabaione
15min
Gnocchi de sêmola com molho de cogumelos
45 min
Piza vegetariana rápida
50min
Zabaione
15min
Bruschettas de tomate e ricota
25min
Gnocchi de batata com bacon, tomate e mozarela
1h 25min
Pão com barriga de porco (Gua Bao)
1 Std. 20 Min