Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 abóbora (1600 g aprox.)
- Azeite q.b. p/ pincelar
- 3 c. chá de sal
- 50 g passas de uva
- 100 g vinho branco
- 80 g queijo da Ilha
- 70 g cebola
- 10 g hortelã
- 70 g couve-lombarda cortada em juliana
- 100 g castanhas descongeladas
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- ½ c. chá de piripíri (isteğe bağlı)
- 40 g manteiga
- 350 g arroz p/ risoto
- 900 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
veya 1 cubo de caldo de legumes
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1877 kJ / 448.6 kcal
- Protein
- 10.6 g
- Karbonhidrat
- 78.7 g
- Yağ
- 10.2 g
- Doymuş Yağ
- 6.4 g
- Lif
- 2.2 g
- Sodyum
- 1419.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1h 45min
Bucatini de beterraba e feta
25 Min
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30min
Polenta com ragu de grão de bico
Ninguna valoración
Sopa de cenoura, tangerina e gengibre
40min
Pão achatado Keto com pesto e tomate
25 Min
Patê de queijos
5 Min
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
25 Min
Quiche de carne seca
Ninguna valoración
Piza com base de couve-flor
25 Min
Pasta tikka masala
1h
Arroz de camarão cantonês
50 Min