Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g mistura de frutos secos (noz, avelã, amendoim, caju, etc.)
- 800 g água
- 2 c. chá de sal
- 400 g batata cortada em pedaços (3 cm)
- 400 g coxa de frango s/ pele e s/ osso cortada em pedaços (3 cm)
- 2 c. chá de paprika fumada
- 200 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços (3 cm)
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g chouriço cortado em rodelas (1 cm)
- 1 c. sopa de concentrado de tomate
- 40 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 80 g azeitonas verdes s/ caroço
- 7 pés de tomilho, só as folhas
- 1 c. chá de pimenta preta
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1494 kJ / 357 kcal
- Protein
- 18 g
- Karbonhidrat
- 15 g
- Yağ
- 23 g
- Doymuş Yağ
- 5 g
- Lif
- 4.6 g
- Sodyum
- 800 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Arroz malandro de entrecosto
1h
Guisado de frango com chouriço e grão
40 min
Rojões em vinho tinto
50 min
Guisado de frango – na massa
3 Std. 5 Min
Almôndegas com molho de tomate e arroz
1h 15 min
Pilaf de porco
45 min
Bolonhesa
1h 10 min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55 min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Fusilli com carne guisada
50 min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1h
Carne de porco em vinha d’alhos
48u.