Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g amêndoa s/ pele
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 700 g batata cortada em pedaços
- 200 g farinha
- ½ c. chá de pimenta preta
- ¾ c. chá de bicarbonato de sódio
- 80 g chalota
- 2 dentes de alho
- 1 malagueta vermelha s/ sementes, cortada em pedaços
- 50 g azeite
-
300
g champanhe, seco
veya 300 g espumante, seco - ½ c. chá de filamento de açafrão
- 200 g natas c/ 30% de gordura
-
500
g mistura de marisco fresco
veya 500 g mistura de marisco descongelado - 200 g filete de bacalhau fresco s/ pele
- 200 g mexilhão fresco e limpo
- 150 - 200 g amêijoa fresca e limpa
- 200 g camarão c/ casca
- 200 - 250 g polvo descongelado cortado em 3-4 partes
- 200 g lulas limpas cortadas às rodelas (1 cm)
- Óleo vegetal q.b. p/ fritar
- 2 ovos batidos
- Pão ralado q.b. p/ panar
- ½ c. chá de pimenta branca
- 10 g açúcar amarelo
- Salsa, só as folhas q.b. p/ polvilhar
- 2 ½ limões
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 3445 kJ / 823 kcal
- Protein
- 54 g
- Karbonhidrat
- 56 g
- Yağ
- 39 g
- Doymuş Yağ
- 13 g
- Lif
- 6 g
- Sodyum
- 886 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Espetadas de camarão e limão com molho de mostarda
50min
Sushi de vegetais
8 Std. 30 Min
Granizado de melancia
10 Min
Foie gras - Figado de pato
20h 35min
Rolos primavera com legumes - TM6
1u.
Crepes de camarão e legumes
55min
Tempura de coco e legumes da primavera
30 min
Ravioli com pesto de rúcula e noz
30 min
Massa de salsa
20min
Sonhos recheados de amêndoa
1 godz. 30 min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1h 5min
Sapateira na casquinha
30 min