Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pâte brisée
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre, coupé en dés
- 75 g d'eau
La garniture
- 90 g d'oignon, pelé et coupé en quatre (1 moyen)
- 20 g de beurre
- du sel
- 300 g de pommes, coupées en petits dés (2 ou 3 pommes)
- 80 g de fromage de brebis, type ossau-iraty, coupé en petits dés
- 100 g de magret de canard fumé, gras retiré et en tranches fines
- 1 jaune d'œuf, dilué dans un peu d'eau
-
4
brins de thym frais, effeuillés
veya 1 c. à soupe de thym déshydraté
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2410 kJ / 578 kcal
- Protein
- 15 g
- Karbonhidrat
- 48 g
- Yağ
- 35 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tatin de tomates cerise au chorizo
1 Std. 15 Min
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Tartelette au foie gras
3h 30min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Minicakes chorizo-feta
35min
Minicannelés au chorizo
12 godz.
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min