Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de blancs de poireau, coupés en tranches de 2 cm
- 1 oignon, coupé en huit
- 40 g de tranches de bacon, coupées en lanières de 2 cm
- 1000 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux de 3 cm
- 600 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en 8 morceaux
- 20 g de ciboulette fraîche, grossièrement hachée
- 30 g de beurre, et 10 g pour le plat
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 35 g de noisettes décortiquées
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1801 kJ / 429 kcal
- Protein
- 30 g
- Karbonhidrat
- 23 g
- Yağ
- 23 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Baeckeoffe aux poissons
1 Std. 45 Min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10min
Cassolette de poissons
1h
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1 Std. 45 Min
Lasagne de courgette
50 Min
Clafoutis de poulet et poivron
1h 20min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1h 15min
Lasagne de poireau aux moules
1h 10min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Parmentier de lieu noir
1h 20min