Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de blancs de poireau, coupés en tranches de 2 cm
- 1 oignon, coupé en huit
- 40 g de tranches de bacon, coupées en lanières de 2 cm
- 1000 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux de 3 cm
- 600 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en 8 morceaux
- 20 g de ciboulette fraîche, grossièrement hachée
- 30 g de beurre, et 10 g pour le plat
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 35 g de noisettes décortiquées
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1801 kJ / 429 kcal
- Protein
- 30 g
- Karbonhidrat
- 23 g
- Yağ
- 23 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Parmentier de lieu noir
1 Std. 20 Min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1sa 15 dk
Lasagnes de poisson aux champignons
1sa 30 dk
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1 godz. 10 min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1sa 15 dk
Quiche mexicaine
1 Std. 20 Min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Crumble de poisson
1h
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1sa 45 dk
Lasagne de poireau aux moules
1 godz. 10 min
Baeckeoffe aux poissons
1sa 45 dk