Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 cucchiaio di farina tipo 00
- 300 g di carne di coniglio tritata grossa
- 1 scalogno a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- 200 g di vino bianco secco
-
1
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
veya 1 cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa - 1 pizzico di pepe
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 melagrana, i chicchi sgranati
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
- Besin Değeri
- şuna göre 100 g
- Kalori
- 770 kJ / 184 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Karbonhidrat
- 23.7 g
- Yağ
- 6.7 g
- Lif
- 1.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35 min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 min
Rosette al salmone e gamberetti (senza glutine)
2 Std. 5 Min
Lasagne asparagi e funghi
2h
Crispedduzzi calabresi
1 godz. 5 min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1hod. 20min
Crostatine al melograno
50min
Pastel de milho
1 godz.
Penne aromatiche con pollo e asparagi
35 min
Spaghetti al ragu' di asparagi
40 min
Tagliatelle al vino con ragù di pecora
25h 55 min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 Min