Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 2 zucche spaghetti (circa 700 g l'una), a metà, private dei semi
-
20
g di olio extravergine di oliva
veya 20 g di olio di oliva - 170 - 200 g di porro, solo la parte bianca, a rondelle (1 cm)
- 250 g di foglie di spinaci freschi
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 2 uova
- 2 cucchiaini di sale
- 3 pizzichi di pepe bianco macinato
- 50 g di arachidi pelate al naturale
- foglie di basilico fresche, per servire
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2518.8 kJ / 602 kcal
- Protein
- 26.8 g
- Karbonhidrat
- 35.5 g
- Yağ
- 42 g
- Doymuş Yağ
- 18 g
- Lif
- 7.8 g
- Sodyum
- 1.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Vellutata speziata di zucca
50 min
Bulgur all'arancia con verdure
1h
Uva e stilton ai pistacchi
15min
Tisana del buonumore alla lavanda e menta
25min
Cestini fragole, formaggio e pistacchi
30 min
Risotto ai funghi CucinaBarilla
20 Min
Cavolfiore alla Cavour (Bimby Friend)
50 min
Risotto funghi e spinaci
55 min
Risotto spinaci e piselli
35 min
Risotto con zucca Kabocha e salvia
35 min
Minestrone di legumi con cozze
50 min
Crema di zucca con ravioli
35 min