Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 rametti di coriandolo fresco, le foglioline
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline
- 120 g di cipolle a pezzi
- 600 g di polpa di agnello a pezzi (4 cm) (vedere consigli)
- 10 g di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di cous cous a grana media
- 800 g di acqua
- 150 g di carote, pelate e a pezzi (3 cm)
- 80 g di rapa bianca
- 200 g di zucchine a pezzi (3 cm)
- 2 - 3 g di cannella in polvere
- 2 - 3 g di zenzero in polvere
- 100 g di uva passa, rinvenuta in acqua tiepida e strizzata
- 260 g di ceci in scatola, scolati
- 1 pizzico di zafferano in polvere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 4557.6 kJ / 1089.3 kcal
- Protein
- 54.5 g
- Karbonhidrat
- 108.2 g
- Yağ
- 49 g
- Doymuş Yağ
- 15.6 g
- Lif
- 13.3 g
- Sodyum
- 5.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1h 35 min
Vermicelli saltati con verdure miste
40min
Pad thai (per 1 persona)
35min
Riso selvaggio pilaf con maiale e prugne
1 Std. 10 Min
Ravioli cinesi
1 Std.
Falafel nella focaccia con salsa tahini
1 Std. 30 Min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1 Std. 15 Min
Ramen
14 Std. 30 Min
Involtini primavera
1 Std. 15 Min
Salsa borracha messicana
25 Min
Keftedes (polpette greche)
2 Std. 30 Min
Spaghetti di riso gamberi e verdure
35min