Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 800 g d'eau
- 1 araignée de mer (taille adaptée à celle du Varoma)
- 100 g de fromage frais, type St Môret
- 1 œuf
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 40 g de beurre
- ½ paquet de pâte filo (ou phyllo)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pièce
- Kalori
- 424.3 kJ / 102 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Karbonhidrat
- 5.8 g
- Yağ
- 6.3 g
- Doymuş Yağ
- 3.3 g
- Lif
- 0.3 g
- Sodyum
- 194.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Côtes de porc fermier et aubergines
1h 15 min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Joues de bœuf au cidre
3sa 15 dk
Raie aux câpres
45min
Travers de porc à la moutarde
1 Std. 20 Min
Soupe à l'oignon et au chorizo
30min
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1 Std. 20 Min
Truite vapeur à la chinoise
55 min
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3h 45min
Samoussas au colin
50 min.
Rognons de veau sauce madère
20min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15 min