Uyumlu sürümler
Salade de magret de canard, vinaigrette balsamique aux myrtilles
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 magret de canard avec la peau (300-400 g)
- ½ c. à café d'épices (cannelle, clous de girofle, poivre noir, cayenne et gingembre)
- 3 pincées de sel
- 1 c. à café de miel
- 2100 g d'eau
- 50 g de vin rouge
- 50 g de confiture de myrtilles
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 20 g de vinaigre balsamique
- 300 g de mélange de jeunes pousses de salade
- 100 g de croûtons
- 50 g de copeaux de parmesan
- 40 g de noix de cajou grillées, non salées
- 50 g de fruits rouges frais variés
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1986 kJ / 475 kcal
- Protein
- 20.9 g
- Karbonhidrat
- 28.9 g
- Yağ
- 30.7 g
- Doymuş Yağ
- 5.7 g
- Lif
- 3 g
- Sodyum
- 546 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45min
Salade de bœuf à la citronnelle
30 min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1u.
Faux-filet mariné et salade thaïe
1u.
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55min
Rôti de porc aux poires
1 godz. 35 min
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4h 30min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30 min
Salade de bœuf et roquette
25 min
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40min
Salade asiatique au poulet
30 min