Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de vermicelles de riz
- 20 g d'huile végétale
- 200 g d'oignons
- 1 piment rouge frais, et un peu pour la garniture
- 80 - 90 g de pâte de curry rouge, (voir « Conseil(s) »)
- 150 g de poireau
- 150 g de chair de potiron
- 50 g champignon shiitaké frais
- 600 g d'eau
- 2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 200 g d'huile de friture
- 250 g de lait de coco
- 2 magrets de canard avec la peau
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- fleur comestible
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1905.4 kJ / 455.4 kcal
- Protein
- 24.3 g
- Karbonhidrat
- 41.2 g
- Yağ
- 19 g
- Doymuş Yağ
- 10.8 g
- Lif
- 5 g
- Sodyum
- 1086.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35min
Pain brioché au poulet pané et coleslaw avec mayonnaise au curry
7 godz. 50 min
Poulet sauce mole verde
1h
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
40min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1 godz. 10 min
Cabillaud et riz vénéré
55min
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50 Min
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min