Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 2 spicchi di aglio senza l'anima
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi surgelati (scongelati e scolati dall'acqua)
- 130 g di mirtilli, lavati e asciugati
- 320 g di riso Roma (cottura 14 min.)
- 50 g di vino bianco secco
-
750
g di brodo vegetale
veya 750 g di acqua + 1 cucchiaino colmo per brodo vegetale fatto in casa - 30 g di burro a pezzi
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1926 kJ / 460 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Karbonhidrat
- 66.6 g
- Yağ
- 17.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto lardo e crescenza al miele
35 min
Risotto con uva e gorgonzola
35 min
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40 min
Risotto alle more
40 min
Risotto bresaola e pere (senza glutine)
35 min
Risotto con mele e funghi
40 min
Risotto pere e Gorgonzola
40 min
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40 min
Risotto al Barolo
30 min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 min
Risotto con Brie, speck e noci
35 min
Risotto mele, speck e timo
40 min