Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 scalogno (30 g circa) a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di polpa di zucca a dadini (1 cm circa)
- 700 g di acqua
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 20 g di burro a pezzi
-
30
g di aceto balsamico
veya 20 g di glassa di aceto balsamico - 60 g di Parmigiano reggiano in scaglie
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1957 kJ / 467 kcal
- Protein
- 12.7 g
- Karbonhidrat
- 71.8 g
- Yağ
- 16.7 g
- Lif
- 2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto alla barbabietola e bacon croccante
35 min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 min
Risotto finocchi e zafferano
30 min
Risotto arancione con zucca e carota
35 min
Risotto integrale al radicchio, pere e noci
40 min
Risotto mele e radicchio rosso
40 min
Risotto mango e Parmigiano reggiano
40 min
Farrotto alla zucca e salsiccia
45 min
Risotto asparagi e fragole
35 min
Risotto con zucca e Taleggio
45 min
Risotto con la zucca e pancetta
40 min