Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g di cipolle a pezzi
- 20 g di burro a pezzi
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
- 60 g di acqua
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo
-
750
g di brodo vegetale
veya 750 g di acqua +1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 bustina di zafferano
- 1 pizzico di sale
- 80 g di prosciutto crudo a listarelle (½ cm)
- 20 g di burro a pezzi + q.b.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1812 kJ / 433 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Karbonhidrat
- 67.1 g
- Yağ
- 15.1 g
- Lif
- 1.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto alla birra
35min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35min
Risotto con uva e gorgonzola
35min
Risotto al salmone affumicato
30 min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35min
Risotto con mele e funghi
40 min
Risotto limone, pepe e maggiorana
35min
Risotto affumicato
35min
Risotto al Barolo
30 min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 min
Risotto con Brie, speck e noci
35min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 min