![Pannacotta au foie gras et coulis de mangue Pannacotta au foie gras et coulis de mangue](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d898be43-e7cb-49d5-8c78-3867ca1a656e/Derivates/b315edb9-35fc-447d-a3af-66e40859361d.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pannacotta au foie gras
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de porto rouge
- 200 g de foie gras de canard mi-cuit, en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 150 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 6 pincées de poivre 5 baies (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1147.8 kJ / 277.5 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Karbonhidrat
- 5.5 g
- Yağ
- 26.3 g
- Doymuş Yağ
- 13.5 g
- Lif
- 0.8 g
- Sodyum
- 159 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pannacotta feta et coulis de poivron
2 godz. 40 min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Cheesecake au saumon
4 godz.
Ris de veau panés et laqués, mousseline de potimarron à l'amande
12h
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30 min
Terrine de fromage frais aux herbes
2h 20 min
Crème fouettée au chèvre (salée)
5 min
Burrito au Yorkshire pudding anglais
4 godz.
L'histoire Vorwerk
Değerlendirme yok
Velouté de langoustines à la coriandre
1h
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Gougères aux champignons de Paris
1h 30 min