Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Les quenelles
- 350 g de filets de poisson blanc, type merlan, coupés en morceaux d'1 cm
- 260 g de lait
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 180 g de farine
- 3 œufs
- du sel
- du poivre moulu
Le beurre blanc
- 150 g de beurre demi-sel, très froid
- 50 g d'échalotes, coupées en petits morceaux
- 40 g de vin blanc
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe bombées d'estragon frais, haché
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2370 kJ / 569 kcal
- Protein
- 19 g
- Karbonhidrat
- 26 g
- Yağ
- 43 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1 Std. 15 Min
Croquettes de thon
1h
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
2 Std. 35 Min
Babas au rhum et fruits rouges
4 Std.
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2 Std. 40 Min
Boulettes de crabe et sucrine en salade
25min
Bûche de la mer
13h
Tourte au bœuf et à la bière
1h 40min
Crumpets et saumon fumé tiède
1 Std. 20 Min
Saucisse de morteau briochée
5hod. 25min
Quenelles nature sauce nantua
3 Std. 40 Min