Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta brisèe
- 200 g di farina tipo 00
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano a cubetti
- 500 g di acqua
- 300 g di bietole, le foglie
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di porri a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di ricotta ben scolata
- 1 uovo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2408 kJ / 575.5 kcal
- Protein
- 18.1 g
- Karbonhidrat
- 43.8 g
- Yağ
- 37.6 g
- Doymuş Yağ
- 9.9 g
- Lif
- 3.3 g
- Sodyum
- 172.7 mg
Alternatif tarifler
Quiche radicchio e bietole
1h 15min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Fagottini di cavolfiore con insalata di cavolo rosso
45 Min
Torta salata agli spinaci
1 Std. 30 Min
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Quiche di spinaci e speck
2h
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Torta salata radicchio e robiola
2 godz. 30 min
Tortino di fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2 godz. 30 min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1 Std. 10 Min