Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Relleno y cobertura
- 120 g de queso Gruyère, en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 80 g de cebolla morada, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 250 g de champiñones, en rebanadas
- ¼ cdita de sal
- 1 cda de cebollín, picado
Relleno y armado
- 800 g agua
- 1 cdita sal
- 170 g harina de maíz
- 20 g de mantequilla sin sal
- 200 g de granos de elote
-
150
g de carne seca, cortado en tiras
veya 150 g de tocino, en trozos frito - 100 g de queso feta, desmenuzado
- 200 g de crema
- 10 hojas de albahaca frescas, troceadas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1422 kJ / 340 kcal
- Protein
- 14 g
- Karbonhidrat
- 20 g
- Yağ
- 22 g
- Lif
- 3.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa italiana de papa
50min
Shepherd's pie
1 Std. 10 Min
Milanesas de res
1h 40min
Bolas de matza
50min
Ravioles de cerdeña (Culurgiones)
2 Std. 30 Min
Papas a la francesa TM6
1 Std. 15 Min
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40min
Zanahorias asadas con papas, calabacitas y pomodoro (Pelar)
1 Std. 30 Min
Papas duquesas (Pommes Duchesse)
1 Std.
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Torta de costillas braseadas
1 Std.
Pay de atún
1h 40min