Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g de cantal entre-deux sans croûte, coupé en morceaux d'1 cm
- 1 gousse d'ail
- 700 g d'eau
- 500 g de champignons de Paris frais rosés, équeutés et émincés
- 2 c. à soupe de jus de citron
- pâte à galette de sarrasin (pour 6 galettes) (voir "Conseil(s)")
- 20 g de beurre, coupé en quatre
- du sel
- du poivre moulu
- 6 tranches de jambon cru d'Auvergne
- 140 g de mesclun, assaisonné
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1523 kJ / 367 kcal
- Protein
- 23 g
- Karbonhidrat
- 21 g
- Yağ
- 20 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cannelloni de courgette bolognaise
1h
Pâte à galette
1h 15min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1 godz. 50 min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2h
Parmentier d'agneau
2 Std. 5 Min
Roulés de galettes de sarrasin
1 godz. 50 min
Tourte aux champignons et à l'abondance
1h 15min
Galettes complètes
45min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45min
Gâteau de galettes aux lardons
1h 15min
Galette fourrée jambon-champignons
40min