Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
350
g di pasta secca tipo sedanini
veya 350 g di pasta secca tipo penne o tortiglioni - 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di acciughe fresche pulite, divise in filetti e asciugate su carta assorbente
- 250 g di pomodori ciliegino a metà
- 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 30 g di pane tipo pugliese a pezzi (2-3 cm)
-
30
g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
veya 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1658 kJ / 396 kcal
- Protein
- 23.1 g
- Karbonhidrat
- 49.2 g
- Yağ
- 13.3 g
- Lif
- 3.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pasta al forno classica
1h 30min
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1h 30min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 dk
Penne alla puttanesca
35 dk
Spaghettini ai peperoni
50 dk
Pasta sfiziosa
30 dk
Trenette al pesto
45 dk
Penne all'arrabbiata
20min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Spaghetti al tonno
40min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1h 30min
Eggah con caponata
50 dk