Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
350
g di pasta secca tipo sedanini
veya 350 g di pasta secca tipo penne o tortiglioni - 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di acciughe fresche pulite, divise in filetti e asciugate su carta assorbente
- 250 g di pomodori ciliegino a metà
- 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 30 g di pane tipo pugliese a pezzi (2-3 cm)
-
30
g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
veya 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1658 kJ / 396 kcal
- Protein
- 23.1 g
- Karbonhidrat
- 49.2 g
- Yağ
- 13.3 g
- Lif
- 3.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Carbonara vegetariana
30min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Penne all'arrabbiata
20min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Penne alla puttanesca
35min
Spaghettini ai peperoni
50min
Tagliatelle mediterranee
35min
Spaghetti al tonno
40min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Rigatoni affumicati
25min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min