Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa madre
- 80 g de leche entera
- 25 g de levadura prensada fresca
- 360 g de harina de fuerza
- 1 huevo batido
Masa
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 4 huevos
- 200 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 170 g de mantequilla en trozos pequeños
- 100 g de avellanas tostadas troceadas
- 7 marrons glacés
- harina de fuerza
- 8 - 10 cubitos de hielo (para el horno)
Glaseado de castañas
- 200 g de azúcar moreno
- 1 marron glacé
- 35 g de clara de huevo
- 2 cucharaditas de azúcar glas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 12926 kJ / 3092 kcal
- Protein
- 60.07 g
- Karbonhidrat
- 435.97 g
- Yağ
- 123.11 g
- Lif
- 14.42 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Panecillos bretzel
5h 30min
Povitica
3óra 30p
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4sa 20 dk
Pandoro veronés hojaldrado
12h
Roscón de Reyes
4h
Brioche
8h
Roscón relleno con frutas confitadas
4h
Panettone con chocolate y naranja
3h 20 min
Kugelhopf alsaciano
4h
Raviolis de calabaza asada y ricota en caldo de cordero (Cocción lenta)
9 godz.
Pan de Pascua (Tsoureki)
2 godz. 20 min
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5h 30min