Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Emulsión de zanahoria<br>
- 500 g de agua
- 250 g de zanahorias peladas (en rodajas de 3 cm)
- 35 g de aceite de oliva
- 1 limón, sólo su jugo
- ½ cucharadita de miel
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
Chapatis
- 120 g de garbanzos secos
- 510 g de agua
- 100 g de zanahorias (en rodajas de aprox. 3 cm)
- 2 cucharadas de aceite de oliva y un poco más para rociar
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de hierbas provenzales secas
- 1 cucharadita de sal rosada
-
aceite de coco, para engrasar
veya ghee, para engrasar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1105 kJ / 264 kcal
- Protein
- 5 g
- Karbonhidrat
- 21 g
- Yağ
- 18 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salsa criolla
5 Min
Chipa
30 Min
Yogur natural en Varoma
12 Std.
Fainá
2 godz. 25 min
Yogur de coco
11h 30min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30 Min
Pan de semillas rico en proteínas
9 godz.
Tarta Pascualina
1h 30min
Budín de naranja
1h
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
2 Std. 15 Min
Crackers de semillas
50 Min
Tarta soufflé de espinaca
1h