Lasagnetta con zucca e funghi
TM6 TM5 TM31

Lasagnetta con zucca e funghi

4.8 (5 değerlendirme)

Malzemeler

Lasagnetta

  • 200 g di farina
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 300 g di acqua + q.b.
  • 500 g di polpa di zucca a cubetti (2 cm)
  • 30 g di porro, a rondelle sottili (2 mm)
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 2 - 3 pizzichi di sale
  • 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 2 spicchi di aglio
  • 200 g di funghi champignon cremino a metà
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Besin Değeri
şuna göre 1 porzione
Kalori
2028 kJ / 484.8 kcal
Protein
16.3 g
Karbonhidrat
50.3 g
Yağ
25.3 g
Doymuş Yağ
5.8 g
Lif
2.8 g
Sodyum
0.4 mg

Gördüklerinizi beğendiniz mi? Bu ve 80 000’den fazla başka tarif sizi bekliyor!

Ücretsiz kaydol

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Koşulsuz şartsız.

Daha fazla bilgi

Alternatif tarifler