Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Lasagnetta
- 200 g di farina
- 2 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 300 g di acqua + q.b.
- 500 g di polpa di zucca a cubetti (2 cm)
- 30 g di porro, a rondelle sottili (2 mm)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di funghi champignon cremino a metà
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2028 kJ / 484.8 kcal
- Protein
- 16.3 g
- Karbonhidrat
- 50.3 g
- Yağ
- 25.3 g
- Doymuş Yağ
- 5.8 g
- Lif
- 2.8 g
- Sodyum
- 0.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto zucca, pancetta e piselli
50 Min
Risotto zucca e porcini
45min
Lasagne al pesto di pistacchi
1 Std. 40 Min
Pasta alla Norma leggera
1 Std.
Lasagne di mare (per 2 persone)
1 Std. 40 Min
Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico
55min
Gattò di zucca e patate
1 Std. 40 Min
Cestini con crema alla zucca
2 Std.
Melanzane sorpresa di Mattia Poggi
1 Std.
Lasagne di zucca
1 Std.
Ravioli ai grani antichi con ricotta e pesto di pistacchi
1 Std. 5 Min
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2 Std.