Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 6 triglie rosse di scoglio, eviscerate e pulite
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso piccante a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 175 g di passata di pomodoro
- 75 g di brodo vegetale
- 5 g di sale
- 10 g di capperi sotto sale, sciacquati
- 1 - 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2364 kJ / 565 kcal
- Protein
- 41 g
- Karbonhidrat
- 7.1 g
- Yağ
- 41.1 g
- Lif
- 1.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pesce spada alla ghiotta
40 min
Pesce spada all'arancia
40 min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Baccalà alla livornese
35 min
Coniglio alla siciliana
1 godz. 20 min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 godz. 10 min
Cous cous di pesce alla trapanese
3h 30min
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1h
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 godz. 10 min
Baccalà alla ligure
1h