Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a fette sottili
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g funghi porcini freschi, puliti e a fette sottili
- 100 g di Taleggio a fettine sottili
- sale q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1050.8 kJ / 251.3 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Karbonhidrat
- 26.2 g
- Yağ
- 13.6 g
- Doymuş Yağ
- 1.1 g
- Lif
- 2.7 g
- Sodyum
- 358.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Sformatini di patate con cuore filante
40 min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30min
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1h 40min
Quiche ai funghi e Fontina
1h 30min
Crêpes con fiori di zucca
1h 30min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1h
Fiori di zucca ripieni
1h
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1h 30min
Tortini di crêpes alla zucca con guanciale e finferli
2h 20min
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1h
Lasagne ai funghi
2h