Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 140 g d’amandes, moulues (voir Conseil)
- 170 g de sucre à glacer (voir Conseil)
Meringue française
- 85 g de sucre
- 115 g de blanc d'œuf, ce qui correspond à un peu moins de 4 œufs (voir Conseil)
- colorant alimentaire en gel, au goût (voir Conseil)
Garniture
- 140 g de sucre
- zestes fins de 1 citron, sans chair blanche
- 185 g de bleuets frais
- 1 c. à thé de pectine de pomme NH (voir Variante)
- 1 c. à thé de jus de citron fraîchement pressé
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 264 kJ / 63 kcal
- Protein
- 1 g
- Karbonhidrat
- 12 g
- Yağ
- 2 g
- Doymuş Yağ
- 0 g
- Lif
- 1 g
- Sodyum
- 5 mg
Alternatif tarifler
Risotto au parmesan (TM6 Métrique)
30min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1h 40min
Paella mixte (Hestan Cue™)
40min
Sauté de légumes aux oeufs et riz (Hestan Cue™)
40min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4h 35min
Génoise
1 Std. 50 Min
Pâte à choux
2h
Sorbet aux fruits (TM6 Metric)
5 Min
Pâte à tarte traditionnelle
15 Min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1 Std.
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10 Min