Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 150 g de cebolla en trozos
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 2 dientes de ajo
-
2
cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
veya 2 cucharaditas de pimentón dulce - 800 g de patatas chascadas en trozos de 3-4 cm
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de bonito fresco (sin piel ni espinas, en dados 3 cm)
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1059 kJ / 253 kcal
- Protein
- 15.92 g
- Karbonhidrat
- 23.34 g
- Yağ
- 10.71 g
- Lif
- 3.23 g
Alternatif tarifler
Porrusalda con calabaza
50min
Pochas a la navarra
40min
Marmitako para dos
30min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Porrusalda con bacalao
40min
Patatas a la riojana
40min
Fabes con almejas
30min
Bonito a la riojana
50min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Marmitako de salmón
1h
Bonito encebollado (Cantabria)
1 godz. 10 min