Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La glace à la pistache (à faire 2 jours an avance)
- 700 g de lait
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à soupe de pâte de pistaches
- 8 jaunes d'œufs
- 175 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de lait en poudre
- 2 c. à soupe bombée de fécule de maïs, type Maïzena
- 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
L'enrobage (le jour même)
- 15 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 35 g de noisettes
- 325 g de chocolat au lait pâtissier, en morceaux
- 50 g d'huile de colza
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 2209 kJ / 532 kcal
- Protein
- 10 g
- Karbonhidrat
- 42 g
- Yağ
- 35 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Praliné chocolat-noisette
1h
Entremets vanille-caramel
2 Std.
Paris-brest
3h 10min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Bûche roulée vanille-chocolat
2 Std.
Bûche poire-caramel
9 godz. 15 min
Bûche express au praliné
45 dk
Eclairs à la pistache et fève tonka
1h 20min
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16 godz.
Mille-feuille classique à la vanille
7 godz. 10 min
Number cake du Nouvel An
3h
Gâteau mousse au praliné
13 Std.