Fingers de pescado al horno con salsa de calabaza

Fingers de pescado al horno con salsa de calabaza

3.0 18 değerlendirme
Hazırlık 10 dk
Toplam 40 dk
4 raciones

Malzemeler

  • 200 g de garbanzos secos
  • 380 g de agua
  • 60 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de cúrcuma molida
  • 2 cucharaditas de sal
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado sin piel y en bastones de 2x5 cm
  • 20 g de cebolla
  • 450 g de pulpa de calabaza pelada y en trozos de 2-3 cm
  • 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)

Zorluk

orta


Besin Değeri şuna göre 1 ración

Sodyum 485.8 mg
Protein 28.3 g
Kalori 1268.3 kJ / 302.8 kcal
Yağ 12.8 g
Lif 6.3 g
Doymuş Yağ 1.8 g
Karbonhidrat 17 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...