Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g de mantequilla
- 100 g de cebolla en trozos
- ½ diente de ajo
- 1 trozo de raíz de jengibre fresca (1 cm)
- 1 cucharadita de harina
- 150 g de leche de coco
- ½ cucharadita de curry en polvo
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 2 pellizcos de sal
- 4 vieiras
- aceite de oliva
- 1 pellizco de pimienta molida
-
1
chorrito de zumo de lima
veya 1 chorrito de zumo de limón - 1 cucharadita de huevas de salmón
- brotes germinados
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 864 kJ / 206 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Karbonhidrat
- 6.1 g
- Yağ
- 18.8 g
- Doymuş Yağ
- 6.7 g
- Lif
- 1 g
- Sodyum
- 1593.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1h
Langostinos crujientes con mayonesa de sriracha
20min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Rape al curry verde
1 godz. 10 min
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25min
Salsa holandesa de pimiento y pimentón (Espesar)
15min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (HESTAN CUE)
35min
Salsa de cacahuetes (Kacang sambal) - Indonesia
5min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2hod. 15min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3hod.