Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 15 g di Parmigiano Reggiano
- 30 g di scalogno
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
- 20 g di vino bianco
- 235 g di brodo di carne o vegetale (vedere consigli)
- ½ bustina di zafferano
- 1 pizzico di sale
- 5 g di burro
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2268 kJ / 542 kcal
- Protein
- 11.7 g
- Karbonhidrat
- 68.1 g
- Yağ
- 24.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona)
25 min
Risotto zafferano e pioppini
40 min
Risotto al pomodoro
40 min
Risotto agli asparagi
30 min
Risotto con zucca e Taleggio (TM6)
50 menit
Risotto alla milanese
30 min
Menu: Risotto allo zafferano con salsiccia e tortini al cioccolato
1j
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25 min
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35 Min
Risotto zafferano e speck
35 Min
Risotto al parmigiano
25 min
Risotto zafferano e salsiccia
40 min