Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (24 mesi)
- 60 g di cipolla a pezzi
- 60 g di burro a pezzi
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 70 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
veya 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne fatto in casa
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1937 kJ / 463 kcal
- Protein
- 12 g
- Karbonhidrat
- 65 g
- Yağ
- 19 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto alla parmigiana (6 porzioni)
30 min
Risotto alla birra
35 Min
Risotto ai quattro formaggi
40 min
Risotto al pomodoro
40 min
Risotto alla valdostana
35 Min
Risotto con salsiccia e uva
40 min
Risotto con salsiccia e piselli
40 min
Risotto alla parmigiana
30 min
Risotto alla milanese
30 min
Risotto rosmarino e speck
25 min
Risotto al Barolo
30 min
Risotto con Brie, speck e noci
35 Min