Risotto al Parmigiano Reggiano
TM6 TM5

Risotto al Parmigiano Reggiano

4.5 (430 değerlendirme)

Malzemeler

  • 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (24 mesi)
  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 60 g di burro a pezzi
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 70 g di vino bianco secco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
    veya 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne fatto in casa

Besin Değeri
şuna göre 1 porzione
Kalori
1937 kJ / 463 kcal
Protein
12 g
Karbonhidrat
65 g
Yağ
19 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi? Bu ve 80 000’den fazla başka tarif sizi bekliyor!

Ücretsiz kaydol

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Koşulsuz şartsız.

Daha fazla bilgi

Alternatif tarifler