Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
1
porro in due pezzi
veya 1 scalogno in due pezzi -
30
g di olio extravergine di oliva
veya 30 g di burro - 700 g di polpa di zucca a pezzi piccoli
- 100 g di patate a fette
- 500 g di acqua
- 100 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di cannella in polvere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 669 kJ / 160 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Karbonhidrat
- 12.8 g
- Yağ
- 10 g
- Lif
- 1.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di finocchi e carote
35min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Crema di finocchi
35min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40min
Vellutata di riciclo
50min
Vellutata d'inverno
50min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1 Std. 50 Min
Crema di zucca al profumo di cannella
40min
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Vellutata di zucchine con feta
50min