Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g di cipolle a metà
- 120 g di porro a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di verdure miste pulite a pezzi (es. patate, carote, zucchine, gambi di sedano, pomodori, foglie di bietola, fagioli precotti, zucca)
- 1000 g di acqua
-
2
dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
veya 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale - 1 cucchiaino di sale
- 120 g di pasta tipo ditalini o pasta di formato piccolo per minestre
Per servire
- 6 cucchiai di olio extravergine di oliva (isteğe bağlı)
- 6 foglie di basilico fresche
- 6 - 18 cucchiaini di Parmigiano Reggiano grattugiato (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1202 kJ / 287 kcal
- Protein
- 11 g
- Karbonhidrat
- 21 g
- Yağ
- 18 g
- Lif
- 3.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Minestra di orzo e piselli secchi
1 Std.
Fagioli in umido
1h 30 min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30 min
Passato di verdure
50 min
Zuppa di verdure
30 Min
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1 Std.
Minestra di cereali e verdure invernali
50 min
Salsa al pomodoro
40 Min
Minestrone d'orzo
1 Std.
Zuppa di legumi e cereali
1 Std.
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1 Std. 10 Min
Piselli in umido
1 Std. 10 Min