Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 3 foglie di basilico fresche, lavate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 6 cuori di merluzzo (circa 150 g l'uno)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino piccante rosso
- 120 g di olive nere denocciolate, a rondelle + q.b.
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati e sgocciolati
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di pomodoro a pezzi
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1155 kJ / 276 kcal
- Protein
- 27.4 g
- Karbonhidrat
- 3.5 g
- Yağ
- 16.7 g
- Lif
- 1.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pesce spada al salmoriglio
5 Min
Spada alle erbe con olive
40 Min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1 Std.
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Pesce spada alla ghiotta
40 Min
Platessa al pomodoro
30 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Cernia con salsa mediterranea
40 Min
Salmone con crudo di pomodori
35 Min
Merluzzo alla pizzaiola
30 Min
Salmone al cartoccio
35 Min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25 min