Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 2 spicchio di aglio
- 20 g di filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 - 650 g di acqua
- 300 g di ceci bianchi in scatola, scolati e sciacquati
- ½ limone, la scorza grattugiata
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
veya 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 250 g di riso per minestre
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 978 kJ / 233.8 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Karbonhidrat
- 30.2 g
- Yağ
- 9.7 g
- Doymuş Yağ
- 1.4 g
- Lif
- 4 g
- Sodyum
- 400.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pasta e ceci (TM6)
40min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1h
Pasta e fagioli
40min
Pasta e fagioli cannellini
40min
Minestra di riso e ceci
30min
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Pasta e ceci
40min
Pasta con lenticchie rosse e salsiccia
35min
Riso e lenticchie
45min
Risotto al pomodoro
40min