Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1800 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 40 g de sucre en poudre
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 140 g de fromage bleu des Causses, (80 g coupés en morceaux et 60 g en cubes pour la finition)
- 80 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 75 g de sucre
- 1 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 1 œuf
- 2 c. à café de graines de pavot
- 2 poires mûres, coupées en tranches
- 30 cerneaux de noix
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2891.5 kJ / 686.8 kcal
- Protein
- 18.5 g
- Karbonhidrat
- 88.2 g
- Yağ
- 28.5 g
- Doymuş Yağ
- 9 g
- Lif
- 5.7 g
- Sodyum
- 974 mg
Alternatif tarifler
Burger de poisson
2h 10min
Croque-monsieur aux champignons
2h 10min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3h 10 min.
Bagels pizza
2 godz. 50 min
Schiacciata au saumon fumé et oignon rouge
2 Std. 25 Min
Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
2u. 20min
Falafels
12h 45min
Ravioli au porc et chou chinois
6 Std.
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30min
Ravioli de courge au romarin, bouillon de légumes et parmesan
2u. 20min
Pain aux olives
3 Std. 40 Min
Wrap au chèvre
1 Std. 25 Min