Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
-
650
g filé de peixe tilápia, em tiras (4 cm x 15 cm)
veya 650 g filé de peixe Saint Peter, em tiras (4 cm x 15 cm) - 40 g suco de limão
- 1 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta do reino em pó
- 1 c. chá de azeite de oliva extra virgem, mais q. b. para untar
- 150 g sobras de pão
- 1 dente de alho
- 150 g farinha de trigo para empanar
- 2 ovos
- 300 g óleo de girassol
- 1 c. chá de mostarda
- ½ c. chá de gengibre fresco, ralado
- 1 ramo de coentro fresco, só as folhas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porção
- Kalori
- 1559 kJ / 373 kcal
- Protein
- 46 g
- Karbonhidrat
- 29 g
- Yağ
- 7 g
- Doymuş Yağ
- 2 g
- Lif
- 2 g
- Sodyum
- 528 mg
Alternatif tarifler
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Estrogonofe de carne com batatas
1 Std. 20 Min
Ragú de carne
45min
Peito de frango à parmegiana
1h 10min
Frango com quiabo
40min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 godz. 45 min
Batata recheada
1 Std. 50 Min
Kibe assado
1 Std. 20 Min
Filé de peixe com molho de camarão
1h 5min
Farofa de flocos de milho com banana
25min
Escondidinho de carne
1 Std. 15 Min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30min