Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti
- 150 g di speck a cubetti
- 3 uova
- 50 g di latte
- 70 g di olio di semi di girasole
- 200 g di farina tipo 00
- 15 g di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 fetta
- Kalori
- 840.8 kJ / 200.9 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Karbonhidrat
- 18.2 g
- Yağ
- 5.1 g
- Doymuş Yağ
- 2.3 g
- Lif
- 0.8 g
- Sodyum
- 189.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30 min
Plumcake mediterraneo formaggio e verdure
50 min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20 min
Plumcake salato al Chorizo
45 min
Plumcake salato
1h 30 min
Pane cicci
4 godz. 30 min
Crostata morbida con tonno e misticanza
1h
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1h
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50 min
Torta di riso cacio e pepe
1h 30 min
Ciambella salata speck e scamorza
50 min
Muffin salati prosciutto e formaggio
1h