Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa
- 100 g de queso parmesano, cubos
- 500 g de agua
- 500 g de papa, harinosa, pelada y en trozos (4 cm)
- 250 g de harina de trigo
- 1 huevo
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- harina de trigo, para espolvorear
Relleno
- 2 - 3 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pizcas pimienta de cayena molida
- 100 g de pan molido
- 10 - 12 filetes de anchoa en aceite, escurridos, en trozos (1 cm)
- 125 g de mozzarella, en cubos (1 cm)
Salsa de tomate
- 100 g de poro, en trozos (2-3 cm)
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 400 g de jitomate triturado
- 1 - 2 pizcas de azúcar
- 1 cdita de sal fina
- 1 - 2 ramitas de albahaca, sólo las hojas y un poco más para decorar
- agua, la necesaria para hervir
- 2 - 3 cditas de sal fina, o al gusto
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 3701 kJ / 884 kcal
- Protein
- 32 g
- Karbonhidrat
- 105 g
- Yağ
- 35 g
- Doymuş Yağ
- 13 g
- Lif
- 9 g
- Sodyum
- 2300 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Puré de papas
50 Min
Lasaña boloñesa
2 Std. 30 Min
Empanadas de pollo
2 Std. 30 Min
Desayuno en cama: Jugo, fruta y huevos benedictinos TM6
1 Std.
Entraña de ternera con chimichurri (Hestan Cue™)
30 Min
Crepas con salmón ahumado y crema de queso
50 Min
Nidos de Pascua de merengue
3h 20min
Brownies clásicos
1 Std.
Empanadas indias de carne con aderezo fresco de hierbas
2 Std.
Estofado de bacalao a la italiana con papas al vapor TM6 (Pelar)
50 Min
Polenta con albóndigas en salsa de jitomate
1 Std. 10 Min
Medialunas de manteca
5h 30min