Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g de almendras
Croquetas de papa
- 500 g de agua
- 400 g de papa, en trozos (2 cm)
- 1 huevo
- 160 g de harina de trigo
- ½ cdita de bicarbonato de sodio
- ¼ cdita de pimienta molida, o al gusto
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 80 g de echalot, en mitades
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1 cdita de pimienta de cayena
-
300
g de vino espumoso, seco (Cava, Español)
veya 300 g vino blanco seco - 200 g pulpo cocido en 3-4 trozos
- 200 g aro de calamar crudo de 1 cm
- ½ cdita hebra de azafrán
- 20 g jugo de limón amarillo
- 200 g crema para batir (30-40% grasa)
- 200 g de filete de bacalao, fresco, en trozos
- 500 g de mariscos (cangrejos, calamares, etc)
- 200 g mejillones frescos limpios
- 150 - 200 g de almejas
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 1 - 2 huevos, batidos para rebozar
- 4 - 6 cdas de pan molido, para rebozar
Salsa
- ½ cdita de pimienta molida, o al gusto
- 10 g de azúcar morena
- ¼ cdita de sal fina, o al gusto
- 1 limón amarillo en gajos
- 1 cdita de perejil fresco, picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 3444 kJ / 823 kcal
- Protein
- 53 g
- Karbonhidrat
- 55 g
- Yağ
- 38 g
- Doymuş Yağ
- 12 g
- Lif
- 6 g
- Sodyum
- 886 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Croquetas de bacalao con aceitunas
1h 40min
Sorbete de manzana, lima y menta
10min
Ponche de adviento
15 Min
Budino de chocolate TM6
5h
Frijoles con romero y ajo en salsa de jitomate
20 min
Sake de pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55 min
Helado de ginebra y lavanda TM6
14h 35min
Crema de papa y poro, camarones con verduras y duraznos al vapor TM6
1h
Gomichelas
25 min
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
55 min
Ensopado de Borrego
25 Std. 10 Min
Mousse de uva
4h