Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 110 g d'oignon (1 gros), coupé en dés (1 cm)
- 110 g de carotte (1 moyenne), coupée en dés (1 cm)
- 1 gousse d'ail
- 400 g d'étrilles, coupées en quatre
- 40 g d'huile d'olive
- 10 g de cognac
- 180 g de vin blanc
- 700 g de fumet de poisson
- 150 g de coulis de tomates
- 30 g de concentré de tomate
- 2 c. à café de cerfeuil frais, haché
- 2 c. à café d'estragon frais, haché
- ½ c. à café de piment doux en poudre
- du sel
- 40 g de beurre, coupé en dés
- 70 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
- 20 g de fécule de maïs, type Maïzena (délayée dans 2 c. à soupe d'eau froide)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1186 kJ / 282 kcal
- Protein
- 16 g
- Karbonhidrat
- 15 g
- Yağ
- 17 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Foie-gras mi-cuit
50 Std.
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1h 15min
Pâtes façon risotto aux coquillages
50 min
Bûche de la mer
13 Std.
Fumet de poisson
45 min
Crêpes suzette
2h 15min
Queue de langouste, sauce vanille
1h 35 min.
Ragoût de langouste
1h 35 min.
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2h
Sauce américaine
55 min
Beignets de crevettes
35 min
Sauce gribiche
15 Min