Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pâte
- 160 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 branche de romarin frais, effeuillé (voir "Conseil(s)")
- 50 g de compote de pommes
- 1 jaune d'œuf
- 20 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 30 g de sucre en poudre
La garniture
- 100 g de confiture d'abricots, allégée en sucre
- 100 g d'amandes en poudre
- 1 œuf
- 500 g d'abricots frais (de petite taille), coupés en deux
- ½ branche de romarin frais, effeuillé
- 40 g d'amandes émondées, concassées
- 1 c. à soupe de miel liquide
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 2383 kJ / 569 kcal
- Protein
- 16 g
- Karbonhidrat
- 70 g
- Yağ
- 22 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2h 10min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 min
Tarte aux poires à l'ancienne
1 Std. 10 Min
Tarte au citron de Menton
1h 15min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Cake aux pêches caramélisées
1 Std. 25 Min
Tarte à l'abricot et aux cacahuètes
1h 15min
Gâteau à l'orange
1h
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Tarte aux abricots façon crumble
3 Std. 20 Min
Gâteau super pomme
55 Min