Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g acelgas
- 1 dente de alho
- 10 g gengibre fresco cortado em fatias finas
- 1 cebola cortada ao meio
- 150 g cenoura cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 80 g alho-francês cortado em rodelas
- 10 g azeite
- 150 g bolbo de aipo cortado em cubos (1 cm aprox.)
- 300 g água
-
1
c. chá cheia de caldo de legumes caseiro
veya 1 cubo de caldo de legumes - 10 g sumo de limão, mais q.b. p/ temperar
- 2 talos de salsa, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- ¼ c. chá de pimenta moída
- Sal q.b. p/ temperar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 970.5 kJ / 232 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Karbonhidrat
- 37.9 g
- Yağ
- 8.2 g
- Doymuş Yağ
- 1.2 g
- Lif
- 7.6 g
- Sodyum
- 265.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Estufado de lentilhas e castanha
1h 40min
Gratinado de brócolos e quinoa com creme de couve-flor da Sena
1h
Espirais de curgete com bolonhesa de peru
40 λεπτ.
Tofu e couve-flor com sésamo
45min
Korma de couve-flor
2 Std. 20 Min
Gratinado de funcho vegan
1 Std. 25 Min
Salada de lentilhas e beterraba com vinagreta de salsa
30 Min
Omelete de camarão e coentros
35 Min
Assado de lentilhas
2 godz. 25 min
Estufado de tofu
30 Min
Caril de vegetais e grão
1h 5min
Canja com limão
1h