Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g acelgas
- 1 dente de alho
- 10 g gengibre fresco cortado em fatias finas
- 1 cebola cortada ao meio
- 150 g cenoura cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 80 g alho-francês cortado em rodelas
- 10 g azeite
- 150 g bolbo de aipo cortado em cubos (1 cm aprox.)
- 300 g água
-
1
c. chá cheia de caldo de legumes caseiro
veya 1 cubo de caldo de legumes - 10 g sumo de limão, mais q.b. p/ temperar
- 2 talos de salsa, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- ¼ c. chá de pimenta moída
- Sal q.b. p/ temperar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 970.5 kJ / 232 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Karbonhidrat
- 37.9 g
- Yağ
- 8.2 g
- Doymuş Yağ
- 1.2 g
- Lif
- 7.6 g
- Sodyum
- 265.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25min
Empadão de lentilhas e beringela
1h 25min
Guisado de feijão fumegante
30 min
Eritritol com baunilha
72 godz.
Hambúrgueres de batata e espinafres salteados
35min
Trigo sarraceno com cogumelos
25 Min
Queijo de café
4h 10min
Panquecas de legumes sem glúten com molho de iogurte e ervas aromáticas
1 godz.
Cevada com ratatouille
40 min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2 godz. 30 min
Papas de trigo sarraceno e caju
8 Std.
Estufado de lentilhas com legumes
1h 45min