Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g acelgas
- 1 dente de alho
- 10 g gengibre fresco cortado em fatias finas
- 1 cebola cortada ao meio
- 150 g cenoura cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 80 g alho-francês cortado em rodelas
- 10 g azeite
- 150 g bolbo de aipo cortado em cubos (1 cm aprox.)
- 300 g água
-
1
c. chá cheia de caldo de legumes caseiro
veya 1 cubo de caldo de legumes - 10 g sumo de limão, mais q.b. p/ temperar
- 2 talos de salsa, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- ¼ c. chá de pimenta moída
- Sal q.b. p/ temperar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 970.5 kJ / 232 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Karbonhidrat
- 37.9 g
- Yağ
- 8.2 g
- Doymuş Yağ
- 1.2 g
- Lif
- 7.6 g
- Sodyum
- 265.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Feijoada vegetariana
1h 20min
Bolinhos de legumes indonésios (vegan) -TM6
Değerlendirme yok
Bolachas de queijo vegan
30 Min
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40min
Noodles de cenoura e pesto de rama de cenoura
50min
Seitan e legumes em frasco
1h 10min
Salada de pepino com molho de iogurte e cebolinho
Değerlendirme yok
Taça de grão-de-bico com molho de amendoim vegan
40min
Cogumelos Portobello recheados
45 Min
Feijão com legumes no forno
30 Min
Sopa de lentilhas com batata-doce e massa
35 Min
Cozer 200-400 g de talo de aipo
Değerlendirme yok