Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g de cebolla, en trozos
- 3 dientes de ajo, pelados y en mitades
- 30 g de aceite vegetal
- 200 g de papas cambray
- 125 g de alubias secas, remojadas por 12 horas y escurridas
- 50 g de cebada perlada
- 1 hoja de laurel seca
- 400 g de carne de res para estofados, en trozos
- 2 cdita de paprika
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ¾ g de pimienta negra molida, o al gusto
-
800
g de caldo de res
veya 800 g de agua y 1 cubo de concentrado de caldo de res
- Besin Değeri
- şuna göre 8 porciones
- Kalori
- 7249 kJ / 1726 kcal
- Protein
- 130 g
- Karbonhidrat
- 172 g
- Yağ
- 59 g
- Doymuş Yağ
- 13 g
- Lif
- 24 g
- Sodyum
- 5072 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pasta con albóndigas de carne
1hod. 30min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30 Min
Pasta con lentejas y chorizo
35 min
Fricasé de pollo TM6
50 Min
Duraznos al vapor (300-450 g) en cestillo
15 Min
Pasta con pesto de arúgula
30 Min
Arroz con res y brócoli TM6
50 Min
Polenta gratinada
45 Min
Fetuccini con hongos TM6
1h
Camarones salteados a los tres chiles
1hod. 30min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Fajitas de res con verduras salteadas
30 Min