Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g de aceite vegetal
- 250 g de carne de res para estofados, en cubos (4 cm)
- 50 g de cebolla blanca, en trozos
- 250 g de carne de res para estofados
- 50 g de cebolla blanca
- 150 g de zanahoria, pelada, en cubos (2 cm)
- 90 de apio, en rebanadas (1 cm)
- 30 g de harina de trigo
- 200 g de vino tinto
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 5 g de hojas de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel frescas
- 1 cdita de concentrado de caldo de res
- 450 g de agua
- 30 g de puré de jitomate
- 20 g de vinagre de vino blanco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2150 kJ / 513.9 kcal
- Protein
- 22.2 g
- Karbonhidrat
- 46.1 g
- Yağ
- 23.2 g
- Doymuş Yağ
- 4.2 g
- Lif
- 16.9 g
- Sodyum
- 1799.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35 Min
Lentejas con res y plátano macho
45 Min
Risotto con calabacita y tocino
35 Min
Arroz con lentejas
50 min
Tortilla española baja en grasa
45 Min
Salsa boloñesa
35 Min
Arroz al curry con pescado ahumado
30 min
Guisado de carne etíope (Zighinì)
50 min
Salsa blanca italiana
20 Min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 godz. 15 min
Puré de papa y camote con chile morita
45 Min
Salsa pomodoro
40 Min