Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe de ras el-hanout
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de carottes, pelées et coupées en rondelles
- 200 g de coings, pelées et coupées en huit
- 400 g de pommes de terre, épluchées et coupées en deux
- 800 g de sauté de veau, coupé en morceaux (3-4 cm)
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- quelques feuilles de coriandre fraîche
- 1 c. à café de graines de sésame (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1691 kJ / 401 kcal
- Protein
- 37 g
- Karbonhidrat
- 29 g
- Yağ
- 14 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crevettes à la chermoula
40min
Harira
7h
Tajine de pintade au fenouil
1h 15min
Chakchouka multicolore
35min
Poulet mesfioui
1 Std. 20 Min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1 Std. 35 Min
Soupe harira
40min
Poulet aux citron et amandes
1 Std. 5 Min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Tajine de veau aux amandes
1h 15min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 Min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 godz. 15 min